Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Lucia Ingletto su GOOGLE –
Buona pizza,peccato per il personale scortese e svogliato…
Barbara Spreafico su GOOGLE –
Colazione. Caffè e Ginseng buoni, saccottino al cioccolato, e brioche alla marmellata bruciacchiate a 1, 50 euro non esiste…
Gregorio Spinelli su GOOGLE –
Pizza molto buona e servizio cordiale
Pietro Foresti su GOOGLE –
Spriz buono l’unico problema la pizza al polistirolo e colla dell Hao Mai.
Comunque complimenti al Mainardi per l’ottima qualità
Mirko Esposito su GOOGLE –
Mai mangiato una pizza alta gourmet piu buona. Veramente pazzesca. Complimenti.
ally68@alice.it ally su GOOGLE –
Prodotto di buona qualità. Prezzo non proprio nella norma, ma abbiamo a che fare con cibi di qualità e dal dolce al salato si esce soddisfatti
ARB su GOOGLE –
Alle 10 ho chiesto un tè e una brioches mi hanno detto che le brioches ci sono solo il sabato e la domenica! Ho preso 4ini krapfen che assieme facevano 1 classico krapfen… costo 4 euro!!!!
Mattia Donadoni su GOOGLE –
Nulla da eccepire sulla qualità, ma i prezzi purtroppo non sono per nulla popolari. Un trancio di farcita alta 5,20€. Se pensate che con lo stesso prezzo ci comprate una margherita o farcita semplice intera in qualsiasi pizzeria lascio giudicare a voi.
Vale su GOOGLE –
Oggi a pranzo…pessimo!
Erano le ore 12.45 pochissima scelta: 1 trancio di margherita, 1 verdure e 2 scacchiatine. Opto per la schiacciatina: dura come il cemento, prosciutto crudo scuro. Attesa biblica, non aveva il resto quindi ho aspettato ancora. Diciamo nulla di diverso da un Ciao Pizza a parte che qui una schiacciatina € 4.90!!! peccato fosse immangiabile tanto che era dura
salvatore silvestri su GOOGLE –
Ottima, buona, soffice, uauh!!! Calma e gesso. Spirulina, vuol dire tutto e niente, condimento con salmone e avocado …salmone INESISTENTE, farine di ???? Provenienza da??? 6,90 Margherita alta e soffice, taleggio e salsiccia presa da mia figlia , salsiccia un piiiiiiiiicolo frammento di carne. Insomma, bravi, bravissimi, gourmet di Curno e d Italia, ditemi la la vostra perché io nn mi suggestiono più , famosi e spiritosi alla prova
del cuoco, e va beh…libri in vendita davanti la teglia….e va beh n. niente si dice marketing? E daje Mainá, forma ma anche sostanza.
Lena Sych su GOOGLE –
La pizza buonissima, un po’ altina ma è soffice e leggera. Ci sono accostamenti interessanti x la pizza. Ho preso quella alla spirulina – buonissima. Anche insalate molto buone – il piatto unico praticamente. Lo chef è un ragazzo simpatico ed è gentile. Consiglio!