COD: 3240 Categoria:

Mainardi Bakery

(11 recensioni dei clienti)

Informazioni aggiuntive

Società

Indirizzo

Città

Provincia

Certificato dal

11 recensioni per Mainardi Bakery

  1. Lucia Ingletto su GOOGLE

    Buona pizza,peccato per il personale scortese e svogliato…

  2. Barbara Spreafico su GOOGLE

    Colazione. Caffè e Ginseng buoni, saccottino al cioccolato, e brioche alla marmellata bruciacchiate a 1, 50 euro non esiste…

  3. Gregorio Spinelli su GOOGLE

    Pizza molto buona e servizio cordiale

  4. Pietro Foresti su GOOGLE

    Spriz buono l’unico problema la pizza al polistirolo e colla dell Hao Mai.
    Comunque complimenti al Mainardi per l’ottima qualità

  5. Mirko Esposito su GOOGLE

    Mai mangiato una pizza alta gourmet piu buona. Veramente pazzesca. Complimenti.

  6. ally68@alice.it ally su GOOGLE

    Prodotto di buona qualità. Prezzo non proprio nella norma, ma abbiamo a che fare con cibi di qualità e dal dolce al salato si esce soddisfatti

  7. ARB su GOOGLE

    Alle 10 ho chiesto un tè e una brioches mi hanno detto che le brioches ci sono solo il sabato e la domenica! Ho preso 4ini krapfen che assieme facevano 1 classico krapfen… costo 4 euro!!!!

  8. Mattia Donadoni su GOOGLE

    Nulla da eccepire sulla qualità, ma i prezzi purtroppo non sono per nulla popolari. Un trancio di farcita alta 5,20€. Se pensate che con lo stesso prezzo ci comprate una margherita o farcita semplice intera in qualsiasi pizzeria lascio giudicare a voi.

  9. Vale su GOOGLE

    Oggi a pranzo…pessimo!
    Erano le ore 12.45 pochissima scelta: 1 trancio di margherita, 1 verdure e 2 scacchiatine. Opto per la schiacciatina: dura come il cemento, prosciutto crudo scuro. Attesa biblica, non aveva il resto quindi ho aspettato ancora. Diciamo nulla di diverso da un Ciao Pizza a parte che qui una schiacciatina € 4.90!!! peccato fosse immangiabile tanto che era dura

  10. salvatore silvestri su GOOGLE

    Ottima, buona, soffice, uauh!!! Calma e gesso. Spirulina, vuol dire tutto e niente, condimento con salmone e avocado …salmone INESISTENTE, farine di ???? Provenienza da??? 6,90 Margherita alta e soffice, taleggio e salsiccia presa da mia figlia , salsiccia un piiiiiiiiicolo frammento di carne. Insomma, bravi, bravissimi, gourmet di Curno e d Italia, ditemi la la vostra perché io nn mi suggestiono più , famosi e spiritosi alla prova
    del cuoco, e va beh…libri in vendita davanti la teglia….e va beh n. niente si dice marketing? E daje Mainá, forma ma anche sostanza.

  11. Lena Sych su GOOGLE

    La pizza buonissima, un po’ altina ma è soffice e leggera. Ci sono accostamenti interessanti x la pizza. Ho preso quella alla spirulina – buonissima. Anche insalate molto buone – il piatto unico praticamente. Lo chef è un ragazzo simpatico ed è gentile. Consiglio!

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *